À propos
A propos
Découvrez qui est Conecs, son métier, ses forces vives et les ressources utiles pour mieux nous connaître
Commerçants
Vous êtes commerçants ?
Découvrez comment accepter facilement les Titres-Restaurant et les cartes Conecs, tout le nécessaire pour devenir e-commerçant ou e-restaurateur et plein d’outils pour vous faciliter les Titres dématérialisés.
Émetteurs
Vous êtes émetteur ?
En savoir plus sur la solution d’acquisition technique Conecs et rejoindre le 1er réseau privatif d’acceptation de Titre-Restaurant
Mainteneurs
Vous êtes mainteneur ?
Nos partenaires mainteneurs de TPE et tout ce qu’il faut savoir pour le devenir. Rejoignez le 1er réseau privatif d’acceptation de Titre-Restaurant et faites bénéficier votre parc de services exclusifs.
Actualités
Les actualités Conecs !
Retrouvez ici toute l’actualité de Conecs et du Titre-Restaurant dématérialisé, les extraits de presse et les infos du moment.
Contact

Actualités Conecs

CONECS au salon PAYFORUM

CONECS sera présent au salon PayFORUM, salon de la monétique et des moyens de paiement, qui se tient à Paris les 26 et 27 mars 2015.   Vincent TOCHE, Président de CONECS, interviendra dans la conférence «Dématérialisation des titres restaurants » le jeudi 26 mars entre 11h30 à 13h00.

Lire plus

CONECS est là où naît la tendance (SIRHA 2015)

CONECS est présent au salon SIRHA, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie, qui se tient du 24 au 25 janvier 2015, à EUREXPO Lyon, France. RDV sur notre stand (N° LUM4) où les équipes CONECS vous feront découvrir les cartes titres-restaurant de 2ème génération (titres-restaurant dématérialisées), , la solution CONECS et ses multiples avantages pour le commerçant et, bien […]

Lire plus

CONECS au congrès de l'UMIH

CONECS sera présent au congrès annuel de l'UMIH qui se tiendra du 2 au 5 décembre 2014, Centre Prouvé à Nancy. RDV sur notre stand où les équipes CONECS vous feront découvrir la solution CONECS, ses atouts et son plan de déploiement national.  

Lire plus

Salon EQUIP’HOTEL

CONECS sera présent sur le salon EQUIP’HOTEL qui se tiendra du 16 au 20 novembre, Porte de Versailles à Paris. RDV sur notre stand au pavillon 7.3 stand L114. Les équipes CONECS vous feront découvrir la solution CONECS, ses atouts et son plan de déploiement national.

Lire plus

Commerçants Affiliés : mettez à jour votre TPE et gagnez des magnifiques cadeaux !

À partir d’octobre… la mise à jour de votre TPE peut vous faire gagner gros ! iPhone 6 et son Apple® Watch, Google® Glass, places VIP pour une grande rencontre sportive, robot KitchenAid®… des milliers de magnifiques cadeaux sont mis en jeu à l’occasion du déploiement national de la solution CONECS. Pour participer, rien de […]

Lire plus

Test à Orléans

CONECS a organisé un test grandeur nature de sa solution, destinée à assurer la transmission des transactions électroniques de titres-restaurant dématérialisés, pour le compte de tout émetteur désireux de lancer un titre-restaurant sur support carte. POURQUOI UN TEST A ORLEANS ? -       Parce qu’il est essentiel de recueillir les suggestions de toutes les parties prenantes […]

Lire plus

Communiqué de Presse

Lire plus

La mythologie sanguine du bifteck

« Le bifteck participe à la même mythologie sanguine que le vin. C’est le cœur de la viande, c’est la viande à l’état pur, et quiconque en prend, s’assimile à la force taurine. De toute évidence, le prestige du bifteck tient à sa quasi-crudité : le sang y est visible, naturel, dense, compact et sécable […]

Lire plus

Le plaisir de manger et le plaisir de la table

« Le plaisir de manger est la sensation actuelle et directe d'un besoin qui se satisfait. Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances de faits, de lieux, de choses et de personnes qui accompagnent le repas. Le plaisir de manger nous est commun avec les animaux, il ne […]

Lire plus

Les stratégies de succès pour les marchés « bi-face »

http://wiki.aalto.fi/download/attachments/38374131/van+alstyne+hbr+two-sided+markets.pdf     Peu de chercheurs s’intéressent aux marchés « bi-face » en France, sauf un certain Jean Tirole… Prix Nobel d’économie ! En revanche, dans les pays anglo-saxon, la littérature sur ce sujet est plus fournie. Cet article, paru en 2006 et écrit par 3 professeurs américains, en est une bonne synthèse.

Lire plus

La main est le prolongement de la raison

« Ce n’est pas parce qu’il a des mains que l’homme est le plus  intelligent des êtres, mais parce qu’il est le plus intelligent des êtres qu’il a des mains. En effet, l’être le plus intelligent est celui qui est capable de bien utiliser le plus grand nombre d’outils : or, la main semble bien être non […]

Lire plus

Instruments naturels vs organes

« L'homme ne se soulèvera au-dessus de la terre que si un outillage puissant lui fournit le point d'appui. Il devra peser sur la matière s'il veut se détacher d'elle. En d'autres termes, la mystique appelle la mécanique. On ne l'a pas assez remarqué, parce que la mécanique, par un accident d'aiguillage, a été lancée sur […]

Lire plus
2020 © Conecs - Tous droits réservés 
Mentions légales
Réalisation Agence Web Youdemus
Top magnifier linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram